Receita – Salmão com alho-francês em papelotes

RECEITA SALMÃO COM ALHO FRANCÊS

O bom tempo chegou e com ele vem a vontade de comer pratos mais leves. Esta receita para além de muito saborosa e aromática, é saudável e bastante simples de se preparar. Ah, e tem a vantagem de não sujar muita louça, perfeito não acha?

Dose: 4 pessoas | 35 min | Dificuldade: Fácil
Valor Nutricional: Energia.: 420 kcal | Prot.: 27 g | Gord.: 34 g | Hid. carb.: 3 g

Ingredientes:
• 1 rama de alho-francês em rodelas;
• 1 cabeça de brócolos, apenas os floretes;
• 1 cebola roxa em meias-luas finas;
• 100 g de abóbora em pedaços pequenos;
• 4 lombos de salmão;
• sal e pimenta a gosto;
• azeite q.b.;
• 3 colheres de sopa de cebolinho fresco picado.

Preparação:
1.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Corte quadrados de papel vegetal com cerca de 10 x 10 centímetros.
3. Coloque os legumes na base e o lombo de salmão por cima. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite.
4. Feche como uma trouxa e ate com fio de cozinha.
Leve ao forno cerca de 10 minutos.
5. Retire do forno, abra o papelote e polvilhe com
o cebolinho.

0 Shares:
Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos recomendados
DESAFIO FAMÍLIA EM CASA
Saber Mais

Desafio para toda a família

Estamos confinados ao espaço da nossa casa, em quarentena, mas os dias não têm de ser todos iguais.…
RECEITA BRÁS DE FRANGO
Saber Mais

Receita – Brás de frango

Tem restos de frango assado que sobraram do jantar de ontem e não sabe o que fazer com…
TOP GEAR REGRESSA NOVA SERIE BLAZE
Saber Mais

Top Gear regressa no canal Blaze

A nova versão do Top Gear, série da BBC dedicada aos automóveis, estreia amanhã, dia 12 de maio,…