Receita – Gelado de coco e maracujá

RECEITA GELADO COCO MARACUJA

Vem aí mais um fim de semana, momento importante para se abstrair um pouco do momento que estamos a viver. Sozinho ou em família prepare este gelado. Uma receita simples, mas cheia de sabor e frescura.

Dose: 6 pessoas | 15 min + 4 Horas de frio | Fácil
Energ.: 396 kcal | Prot.: 5 g | Gord.: 18 g | Hid. carb.: 30 g

Ingredientes:

• 397 g de leite condensado
• 60 g de coco ralado
• 400 ml de leite de coco
• 100 g de polpa de maracujá

Preparação:

1. Numa taça coloque o leite condensado. Adicione o coco ralado e misture.
2. Junte o leite de coco e a polpa de maracujá e envolva bem.
3. Leve ao congelador cerca de quatro horas ou até ficar firme.

0 Shares:
Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos recomendados
COMER MELHOR EM CASA NA QUARENTENA
Saber Mais

Comer melhor em tempo de quarentena

Fast food a mais, refeições fora de horas, litros de refrigerantes, snacks, bolachas e doces ao longo do…